Заказать звонок
про
Повысить урожайность на 20%, снизив при этом расход средств защиты растений на 15%!

Современные аграрии постоянно находятся в поиске новых эффективных методов интенсификации. Но даже более  устойчивые сорта и новые удобрения оказались недостостаточными для того, чтобы снизить риски выращивания сельскохозяйственных культур в условиях глобального изменения климата последних лет. Резкие перепады температуры, недостаточный снежный покров, весенние засухи и экстремальные потепления – всё это усложняет работу аграриев.

Новое решение – это применение биостимуляторов. Биостимулятор – это нетоксичный регулятор роста растений органического происхождения, направленный на активацию процессов роста и развития растений. Он изменяет жизнедеятельность растений и минимизирует негативное воздействие стрессов.

Основные действующие вещества биостимулятора – экстракт растения Yucca Shidigerа и гумус морских водорослей. Экстракт Юкки Шидигера содержит стероидные сапонины, обладающие фунгицидной, антимикробной и противовирусной активностью. Гуминовые вещества из водорослей действуют на водно-физические свойства почвы, микрофлору почвы и растения.

Биостимулятор применяют при предпосадочной обработке, внекорневой обработке, обработке минеральных удобрений. Его применение позволяет уменьшить количество средств защиты растений рекомендованное производителем на 15% на гектар.

Согласно полевым испытаниям, проведенным в действующих агропромышленных компаниях и фермерских хозяйствах Украины и Казахстана, использование биостимулятора увеличивает урожайность таких культур как озимая и яровая пшеницы, соя, подсолнечник, кукуруза и сахарная свекла вплоть до 20% на гектар.

Биостимулятор – современное и эффективное решение для повышения урожайности и снижения затрат на средства защиты растений.

Автор сообщения: yalana

×